Топ-5 романтических и дешевых направлений к 14 февраля

14 февраля - это отличный повод показать своей половинке самые романтические уголки мира и посвятить этот день прекрасному. В условиях кризиса не просто бывает найти выгодные предложения, да еще и те города, в которых дух романтики так и витае в воздухе. Мы подготовили список из 5-ти выгодных на наш взгляд направлений, идеально подходящих для влюбленных.


Культурный Санкт-Петербург

Алматы - Санкт-Петербург - Алматы
от 77 692 тг.
Астана - Санкт-Петербург - Астана от 57 025 тг.
Один из красивейших городов мира с большим количеством исторических памятников и достопримечательностей. Разводные мосты, изумительные фонтаны на самой Неве в центральной части города – это целая феерия воды, камня и света в движении. Если вы хотите удивить свою половинку величественной архитектурой, походами в исторические музеи и шикарными видами на Неву, то этот город идеально подходит для вас.


Вкусный Тбилиси
Алматы - Тбилиси - Алматы от 87 669 тг.
Астана - Тбилиси - Астана от 91 425 тг.
"Тихое очарование кривых, залитых солнцем, тбилисских улочек, террасы домов, увитые виноградной лозой, старинные церкви с черепичными куполами, руины древних монастырей, традиционные грузинские дворики с причудливыми резными верандами - перед этим пейзажем устоять невозможно. И частичка твоей души навеки остается обитать в этом чарующем уголке, так же как и ты навсегда увозишь кусочек Тбилиси в своем сердце…". А еще, Тбилиси известен своей удивительной кухней. И если вы хотите вкусно и красиво провести День всех влюбленных, то вам непременно следует лететь в этот солнечнй и пряный город.


Солнечный Стамбул
Алматы - Стамбул - Алматы
 от 96 083 тг.
Астана - Стамбул - Астана  от 92 860 тг.
Красивейший древний город, некогда столица Византийской империи, место, где сливаются воедино Восток и Запад. Это единственный город в мире, одновременно расположенный в двух частях света. Еслы вы и ваша половинка любите экспеременитровать, то Стамбул идеален для вас. В нем сочетание европейского, азиатского колорита и очарование старого мира. Любители древней величественной архитектуры и пряных базарчиков особенно оценят этот теплый город. 


Величественный Рим

Алматы - Рим - Алматы от 133 455тг.
Астана - Рим -Астана
от 123 711 тг.
Побывать в столице одной из самых романтических стран мира, Италии. Ну не сказка ли? Дать своей половинке право выбора настояшей итальянской пасты, пиццы. Проникнуться духом Империи, стоя на арене Колизея. Испить итальянского вина из местных виноградников. А еще, здесь в феврале особенно хорошо - нет толп туристов, летнего зноя. В это время здесь рай для тех, кто любит пешие прогулки и всевозможые экскурсии. Ну и конечно же посещение музеев, где все пропитано духом той эпохи и дыханием истории.


Блистательный Париж
Алматы - Париж - Алматы от 140 999 тг.
Астана - Париж - Астана от 114 871 тг.
Есть ли более романтический город, чем Париж? Мы затрудняемся с ответом. Маловерятно. Интересный факт, что Ги де Мопассан терпеть не мог Эйфелеву башню, но регулярно обедал в ее ресторане. «Это единственное место во всем огромном Париже, откуда ее не видно», — объяснял он. Но думается нам, что первым делом, посетив Париж, вы отправитесь на осмотр именно этого прекрасного сооружения, которое является главной достопримечательностью этой приятной страны. 


В разделе отелей http://hotels.aviata.kz/ вы с легкостью сможете выбрать понравившееся место, оценить сервис по отзывам и с легкостью забронировать номера, апартамементы, виллы на удобные для вас даты. 
Aviata.kz желает вам больше любить и больше путешествовать по миру. Ведь даже Марк Твен говорил: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали".

Всем любви, настоящей и крепкой.




  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.